Herzlich Willkommen auf den Internetseiten

wir wünschen einen informativen Aufenthalt und viel Glück

Aktuell:
Aktuelles zu Corona

Aufgrund der aktuellen Entwicklung der Infektionszahlen mit dem Virus Sars Covid-19 gelten bundesweite Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie ab
02.11.2020 und mindestens bis 30.11.2020.
Dies trifft uns als Verein an verschiedenen Stellen und auch unsere Wirtsleute sehr hart.
Vor diesem Hintergrund haben die drei baden-württembergischen Fußballverbände mitgeteilt, dass beschlossen wurde, den gesamten Spielbetrieb der Herren, der Frauen sowie der Jugend von der Oberliga Baden-Württemberg abwärts mit sofortiger Wirkung auszusetzen und ein Spielverbot zu verhängen, das zugleich auch Pokal- und Freundschaftsspiele erfasst. Die Fußballspiele sind für das Wochenende 31.10./01.11.2020 bereits alle abgesagt. Auch die Spiele an den weiteren Wochenenden im November sind bereits abgesetzt.
-Die Stadt hat mit Mail vom 29.10.2020 mitgeteilt, dass die städtischen Sportanlagen ab 02.11.2020 bis voraussichtlich Ende November geschlossen bleiben.
-Da alle Sporteinrichtungen und Saunen von der behördlich angeordneten Schließung umfasst sind, bleiben unsere eigene Sporthalle und unsere Sauna sowie auch die Umkleiden ab sofort bis auf weiteres geschlossen.
-Unsere Gaststätte „La Quercia“ muss ebenfalls ab 02.11.2020 schließen, wird aber Speisen zum Abholen anbieten.
-Nachdem wir im Frühjahr mehr als zwei Monate geschlossen hatten und sich unser Sport und die Gaststätte gerade begonnen haben, sich wieder zu erholen, stehen wir nun wieder am Anfang.
Ich hoffe, dass es mit den beschlossenen Maßnahmen gelingt, die Corona-Pandemie einzudämmen und die Infektionsdynamik so zu unterbrechen, so dass diese umfassenden Beschränkungen wieder gelockert werden können – bitte tragt alle dazu bei und reduziert Eure Kontakte auf ein absolut nötiges Minimum.
Ich wünsche Euch, dass Ihr alle gesund bleiben und auch persönlich mit Euren Familien gut durch diese für uns alle sehr schwere Zeit kommt.

Wenn es Neuigkeiten gibt, lasse ich von mir hören.

Bleibt gesund
Euer Präsident
Klaus Neckernuß

ASV - Vereinsgaststätte  Staufeneckstr. 80

La Quercia Trattoria

Liebe Gäste von La Quercia,

Aufgrund der aktuellen Entwicklung der Infektionszahlen mit dem Coronavirus müssen wir auch unsere Gaststätte schließen, werden aber ab 02. November Speisen zur Abholung anbieten.
Die geänderten Öffnungszeiten sind wie folgt:
Dienstag und Mittwoch von 17 bis 20.30 Uhr
Donnerstag und Freitag von 12 bis 14 Uhr und 17 bis 20.30 Uhr
Samstag und Sonntag von 17 bis 20.30 Uhr

Telefonisch sind wir erreichbar unter 07161 – 817683.

Liebe Grüße und bleibt gesund!

La Quercia

Euer Präsident
Klaus Neckernuß

Die Hauptversammlung ist abgesagt!!

Ein neuer Termin wird frühzeitig bekannt gegeben.

Terminliste Kreisliga
 A3 + B7