Herzlich Willkommen auf den Internetseiten

des ASV - Eislingen

wir wünschen einen informativen Aufenthalt und viel Glück

Liebe Vereinsmitglieder,

wir haben ein Jahr 2020 hinter uns, wie es wohl noch keiner von uns erlebt hat. Corona hat dieses Jahr mehr geprägt als alles andere und wir erwarten das Ende der Pandemie sehnsuchtsvoll. Zum Jahreswechsel hatten wir die Hoffnung darauf gesetzt, dass der Lockdown über Weihnachten und Neujahr Besserung bringen würde. So sind wir auch ins neue Jahr 2021 gestartet.
Doch es sollte nicht sein. Die Zahlen der sich Infizierenden gehen nicht so stark zurück wie erwartet und nun haben wir eine Verlängerung des Lockdown bis mindestens Mitte Februar. Wir dürfen die Hoffnung nicht aufgeben, den Mut nicht verlieren und das zur Verbesserung beitragen, was jeder einzelne von uns für sich und die Gemeinschaft tun kann, vielleicht manchmal auch bischen mehr.
Nur so schaffen wir es – und die bevorstehenden Impfungen werden dabei helfen – dass das was uns fehlte schnellstmöglich zurückkommt.
Dass wir wieder gemeinsam was unternehmen, am Rande eines Fußballspiels miteinander reden, gutgelaunte und motivierte Mannschaften vor und nach dem Spiel sehen, nach dem Spiel zusammensein, unsere Sportler anfeuern und unterstützen und am Stammtisch in geselliger Runde sitzen können.
Wir wünschen Euch und Euren Familien weiterhin alles Gute und fürs Jahr 2020, dass es wieder aufwärtsgeht und bald die Normalität soweit wieder einkehrt, dass wir uns auf dem Sportplatz, in der Halle oder im Clubhaus wieder begegnen können. Bleibt gesund und haltet mit uns durch!

ASV - Vereinsgaststätte  Staufeneckstr. 80

La Quercia Trattoria

Liebe Gäste von La Quercia,

Aufgrund der aktuellen Entwicklung der Infektionszahlen mit dem Coronavirus und der verschärften Regelungen sehen wir leider keine Möglichkeit mehr, unsere Gaststätte auch nur für einen Abholservice offen zu halten.
Wir haben deshalb unsere Gaststätte bis auf weiteres geschlossen.
Sobald es wieder möglich ist, werden wir wieder öffnen und Sie gerne als unsere Gäste wieder begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Ihr La Quercia

Terminliste Kreisliga